Spitzenkoch Giovanni Melis, der unter anderem für die italienische Fussball-Nationalmannschaft und Dolce und Gabbana kochte, eröffnete im Herbst 2021 mit seiner Partnerin, der Hôteliere Aline Sigrist, das La Colombe Boutique Hotel und Restaurant zur Taube in der verträumten Altstadt von Zug. Die historisch wertvollenen Räumlichkeiten des Traditionshauses zur Taube vereinen ein charmantes Boutique-Hotel, elegante Apartments und eine aussergewöhnliche Küche mit der traumhaften Umgebung des Zugersees und Blick auf das atemberaubende Bergpanorama.
Vom Branding bis hin zur Website fügt sich unaufdringlich und bescheiden das Neue in das Alte. Moderne Schlichtheit gepaart mit zeitloser Eleganz kommen auch im Schriftmix der Wortmarke zum Ausdruck. Das Keyvisual zeigt eine Momentaufnahme einer flatternden Taube, zerbrechlich, dynamisch und sinnlich, im Aufbruch begriffen in eine neue Zeit und neue Abenteuer.